Занятия с носителем английского языка для детей

Английский давно перестал использоваться в рамках одного народа — сегодня это средство международного общения и один из самых популярных мировых языков. Повседневность, образование, наука, бизнес, путешествия — английский позволяет нейтрализовать потребности всех сфер. Если хотите развиваться в будущем, достичь успеха и стать первоклассным специалистом, без него не обойтись.

Для его эффективного обучения лучше осваивать язык методом прямого погружения — то есть с носителем. В этом случае процесс происходит напрямую — слова и фразы усваиваются комплексно, обучение проходит с привычкой думать и мыслить на языке.

Плюсы изучения иностранного с носителем:

  • Самый быстрый и эффективный способ преодолеть языковой барьер за счет регулярной и полноценной практики.
  • Полное погружение в английскую языковую среду, которую создают преподаватели-носители языка из Великобритании.
  • За счет своего опыта преподавания англоговорящие педагоги правильно ставят произношение, улучшают интонацию и помогают сделать речь более плавной. 
  • Преодоление страха общения на зарубежном языке. Ученики перестают бояться ошибки, легко и быстро их исправляют неточности — это главное в изучении. 
  • Расширение кругозора — ученику и учителю из разных государств есть, о чем поговорить. Процесс позволяет узнать много нового о культуре других стран, особенностях быта, истории и менталитете. Все факты познаются из первых уст, а не из книг, что повышает их ценность. 

Тем, кто начинают познавать английский язык, открываются новые горизонты знаний. 

Путь изучения лучше начинать с самого детства, так как можно освоить иностранный на уровне родного языка. Ребенок в возрасте 3-х лет быстрее обучается, потому что мышление и восприятие маленьких детей более гибкое — юные ученики легче воспринимают и усваивают информацию. 

Если вы планируете обеспечить счастливое будущее своему ребенку, ENS помогает вам и при обучении практикует весь спектр своих образовательных методик. 

Преимущества обучения в ENS:

  • В English Nursery and Primary School преподаватели с уважением относятся к каждому ученику, поощряется самостоятельное принятие решений.
  • Программа школы ENS рассчитывается как на британскую систему образования, так и на российскую. В Великобритании, в отличие от России, в возрасте 5-ти лет дети идут в первый класс школы и с этого времени учатся по британской программе начальной школы (British National Curriculum). С 7-летнего возраста переходят на другой уровень с добавлением занятий по российской программе обучения.
  • Мы уверены, что подбираем малышам подходящую группу для познавательных занятий. Для этого на нашей первой встрече проводится «собеседование» с элементами разных игр и диалога.
  • Делаем так, чтобы каждый родитель еще сильнее гордился своим ребенком. В будущем ученики становятся любознательными личностями и, будучи билингвалы, свободно общаются как минимум на двух языках мира. 
  • Все преподаватели ENS  — квалифицированные педагоги и дипломированные специалисты из англоязычных стран. 
  • Открывается дополнительная возможность расширить круг своего общения.

В наших английских детских садах и школах ENS работают не просто учителя, а высококвалифицированные педагоги-носители языка из англоязычных стран. Учителя ENS специализируются в области дошкольного образования в Великобритании и с легкостью находят индивидуальный подход к каждому ребенку. 

Методика преподавания проста и доступна как для маленьких детей, так и для школьников. ENS работает методом погружения в английскую языковую среду, которую создают учителя из Великобритании. В процессе обучения мы применяем целостный подход в образовании и воспитании. Мы следим за успеваемостью каждого, чтобы обучение проходило максимально действенно и результативно. Наши педагоги стараются сделать общение с малышами комфортным и веселым. Для детей тщательно планируют расписание, которое мотивирует их к познавательной и творческой активности и позволяет им успешно развиваться.

Чтобы освоить английский язык не хуже родного, ищите возможность изучать иностранный с носителем языка. Это дает огромный плюс в достижении быстрого и качественного результата!