Английский — универсальный язык международного общения.

Выбирайте детям школу с английским уклоном!

Для чего ребенку изучать иностранный язык? Риторический вопрос для тех, кто знает ценность коммуникаций на международном уровне. Вести свободное общение на английским языком так же важно, как и в совершенстве владеть своим родным.

В развитых странах это норма, когда ребенок разговаривает минимум на двух языках. Мы с восхищением наблюдаем, как трехлетний малыш в аэропорту или кафе общается с мамой на английском языке, и, повернувшись к отцу, переходит на немецкий. А стоит ли этому удивляться? Нет, если помнить о том, что в первую очередь иностранный язык — средство общения, и в последнюю — предмет учебной программы. Английский — не просто международный язык. Это безграничные возможности для развития и роста вашего ребенка во всех сферах жизни. Мы перечислим лишь некоторые преимущества, которые дает человеку изучение английского языка.

  • Блестящее престижное образование
  • Отправить ребенка получать знания за границу — дальновидное решение. После завершения ВУЗа за границей в 99% случаев выпускника ждет прекрасная карьера и профессиональный успех. В любом университете мира из списка с высоким рейтингом преподавание ведётся на английском: полностью или частично.

  • Ведение бизнеса на высоком уровне
  • По-настоящему расширить границы своего дела невозможно без знания английского. Это открытые двери на новые рынки и ключ к успеху в деловом общении на всех уровнях. В крупных компаниях и корпорациях углубленное владение иностранным языком — обязательное требование.

  • Владение самым распространенным языком в мире
  • Английский — официальный язык в более 60 странах мира. На нём свободно говорят во всех развитых странах. Можно не бояться никаких языковых барьеров и чувствовать себя уверенно почти в любой точке планеты. Только свобода, радость перемещения и новые открытия!

  • Общее личностное развитие
  • Человек, который читает по-английски в оригинале, смотрит фильмы без перевода, считается образованным и развитым человеком. Чтобы свободно говорить по-английски, не нужно получать лингвистическое образование. Главное — с самых ранних лет подобрать правильное учебное заведение.

Как выбрать школу с английским уклоном в Москве?

Возможно, в вашем округе есть английская школа, однако за результаты вы всё равно не уверены до конца. Даже при наличии отличных педагогов, в средней школе нет возможностей для индивидуального подхода к каждому ученику, да и сами занятия ведёт не носитель языка. Так уходят долгие годы на весьма посредственное усвоение. Если вы всерьез хотите, чтобы ребенок разговаривал на английском как на родном, следует рассмотреть хорошую частную школу.

Не знание правил, а свобода общения

В частной школе с английским уклоном English Nursery & Primary School совсем иное отношение к языку, нежели в общеобразовательной. В классах царит атмосфера непринужденности, легкости и веселья: обучение проходит без зубрежки, давления, слёз и демотивирующих оценок. Учителя — носители языка из Великобритании, доброжелательные и профессиональные специалисты. Результаты превосходят все ожидания: ни акцента, ни ошибок — только свободная грамотная речь.

ENS — частные школы с английским уклоном в Москве. Это место где ребенок учится не только говорить, читать и писать, но и думать на английском. Приводите свое чадо к нам и предоставьте возможность — в прямом смысле — найти общий язык с этим миром!