Что дает нашим детям британский детский сад

Обычно в языковой детский сад родители отдают детей, чтобы те научились одинаково свободно пользоваться родным и иностранным языком. Билингвальное обучение детей становится в России все популярнее среди родителей, которые хотят для своих чад достойного будущего.

Исследователи заметили, что дети, которые прошли билингвальное обучение в детском саду в раннем возрасте, будучи в школе, менее подвержены межнациональным предрассудкам, более контактные и открытые, добиваются серьезных успехов в учебе по сравнению с другими сверстниками.

Как функционирует частный билингвальный детский сад

С детками работают только воспитатели из за границы: Англия, США, Франция, Ирландия, Канада и другие. Вместе с наставниками малыши на английском языке познают окружающий мир, учатся ухаживать за собой, занимаются творчеством, играют, гуляют, общаются с ровесниками. В саду создана исключительно англоязычная среда, а учитывая, что ребенок проводит здесь не менее 8 часов в день, то заговорит по-английски он действительно быстро. Чем раньше ребенок окунется в эту среду, тем раньше можно будет ожидать результатов.

Родителям не стоит опасаться того, что ребенок затормозится в изучении своего родного языка (в саду на нем обычно он не говорит ни слова) — общение с ребенком в семье на русском компенсирует все с лихвой. В этом и заключается преимущество билингвального образования.

Как влияет билингвальный детский сад на личность маленького человека

  • Развивает коммуникативные способности, делает малыша мобильным, гибким, раскрепощенным, любознательным;
  • Расширяет кругозор и словарный багаж сразу двух языков;
  • Прививает толерантное отношение к другим народам и культурам.

Билингвальные детские сады — это элита российского дошкольного образования. Здесь воспитанники с легкостью овладевают иностранным языком при помощи игрового и бытового общения. Позже, уже в возрасте 5 лет, ребенок может продолжить знакомство с английским языком и культурой в школе, работающей по британским образовательным стандартам. Таким образом, английский детский сад — важнейшая ступень на пути блестящего образования вашего ребенка.