Достоинства частной школы для ребенка

Ключ к прекрасной карьере ребенка в будущем — это уверенное владение английским языком. К сожалению, в рамках учебы в стандартной общеобразовательной школе получить этот навык нереально. Однако в Москве есть частные школы, в которых важнейшее место уделяется главному языку международного общения.

Почему надо остановить выбор на частной школе

  • Индивидуальная работа с каждым учеником
    Если в общеобразовательной школе класс делится на группы по 15 человек, то в частной, как правило, от 3 до 8 учеников на занятии. Работа в мини-группах результативна, педагог близко знакомится с каждым ребенком, знает его индивидуальные особенности, исходя из которых подбирает учебные материалы. Изучение предметов проходит в разы эффективнее, чем на курсах языка и тем более — в общеобразовательной школе.
  • Использование прогрессивных методик преподавания
    Успешный выбор методики — это половина успеха в преподавании. Лучшие результаты дает так называемая коммуникативная методика (The Communicative Approach), ее практикуют учителя, работающие в частных школах.
    Коммуникативная методика — это увлекательный процесс погружения в иностранный язык посредством песен, игр, фильмов, постановок, сценок, компьютерных игр и программ, конкурсов, иностранных СМИ, литературы на языке оригинала. Создается полноценная англоязычная среда и языковой барьер начинает постепенно исчезать. Таких веселых и “живых” уроков ученики ждут с предвкушением: каждое занятие — это мини-спектакль, который дарит радость новых открытий. Вспомните для сравнения, как редко спешат школьники на “скучный” английский в обычной школе!
  • Учебная программа
    Частная школа дает возможность совмещать различные учебные программы. Например, в школе ENS дети могут обучаться по Британской образовательной программе и находиться при этом в Москве. Это замечательная возможность получить блестящее образование по мировым стандартам уже со школьной скамьи!
  • Преподаватели-носители языка
    Учиться у настоящей английского леди или джентльмена в Москве — реальность. Это лучшие педагоги, который не только преподают блестящий английский, но и научат чувствовать нюансы и тонкости языка. С такими учителями ребенок очень скоро добьётся ошеломляющих результатов!

Давайте сделаем вывод, почему нужно посещать частную школу

Передовые методики преподавания в сочетании с индивидуальным вниманием к каждому, прогрессивное материально-техническое оснащение, постоянное общение с носителями языка, обучение в соответствии с международными стандартами — в частных школах есть все условия для освоения английского на уровне носителя. Здесь ребенок вырастает образованным человеком и становится полноценной личностью.